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Frango com creme de cebola

Postado: na Agência Sinc
Estado: retornando de (mais uma) entrevista
Escutando: Korn - Creep (acústico)

Sábado passado, minha esposa foi para Santos resolver algumas coisas e dei um jeito de ficar em casa. Então, aproveitei para fazer uma janta diferente para ela.

Resolvi fazer um gnochi com molho de hortelã acompanhado com filés de frango com creme de cebola.

Só que o gnochi não rolou. Então fiz um canelone, com um molho de tomate acompanhado pelos frangos.

Ingredientes:
- Filés de frango
- 1 copo de leite
- 1 lata (ou caixa) de creme de leite
- 1 pacote de creme de cebola em pó (tipo sopa pronta)

Como fazer:
Tempere e frite os filés de frango. Reserve em algum lugar com papel toalha para secar a gordura.

Coloque o resto em uma panela e misture tudo até o pó se dissolver por completo. Depois, coloque a panela em fogo baixo e misture bem para não empelotar. Fique mexendo até o creme engrossar ao ponto de minguau.

Em um refratário, coloque os filés de frangos e cubra com o creme.


Essa receita dá para mais ou menos 1/2kg de filé de frango. Acho que também vai bem com filé de peixe, mas nunca tentei.

Sirva com vinho tinto suave e mande para dentro.

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